Interkulturelle Woche 2019 im Kreis Kleve

"Zusammen leben, zusammen wachsen." ist das diesjährige Motte der Interkulturellen Woche, die im Zeitraum vom 22. September bis 29. September auch im Kreis Kleve stattfindet.

Die Interkulturelle Woche schafft einen besonderen Rahmen, um interessante und bereichernde Begegnungen über kulturelle Grenzen hinweg zu ermöglichen. Es gilt, das  „Die und Wir“ zu überwinden und ein gemeinsames „Wir“, geprägt von Respekt und Wertschätzung, zu entwickeln.

Das Kommunale Integrationszentrum des Kreises Kleve möchte in Zusammenarbeit mit den Integrationsbeauftragten der Kommunen sowie den verschiedenen Wohlfahrtsverbänden, Vereinen und Initiativen auf die Veranstaltungen im Kreis Kleve aufmerksam machen. Das Programm können Sie dem folgenden Flyer entnehmen: Interkulturelle Woche 2019